Состояние автомобильных дорог Украины

Состояние автодороги М-05 Киев - Одесса декабрь-2009 Украина
В связи с ухудшением погодных условий в южных областях и на востоке Украины (Одесская, Николаевская, Херсонская, Донецкая, Луганская, Запорожская, Кировоградская области) временно ограничено движение автомобильного транспорта по автодорогам государственного значения Украины. Оперативная информация о состоянии проезда по автодорогам обновляется на сайте Укравтодора:

ОПЕРАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ о состоянии проезда дорогами общего пользования в Украине

Ситуация на дорогах в данное время осложнена обильными снегопадами и низкой температурой. Постарайтесь не планировать в это время переезды на дальние расстояния.

6 комментариев:

  1. Ожидали конечно зимы, но ни такой. Запасы закончились ещё в середине января. Соли-нет, топлива-нет, зарплаты тоже нет. О чём думают в Киеве не понятно... Наверное о выборах.

    ОтветитьУдалить
  2. Ну у нас в России ситуация не лучше, как всегда неожиданно пришла зима и вдруг выпал снег.

    ОтветитьУдалить
  3. Зима закончилась, а проблем меньше не стало. Я думаю в следующем году системы автодорог существовать не будет, ведь уже сейчас осталось её подобие. Службе(заказчику) из нужных денег поступают средства на "поддержание штанов", Облавтодор(подрядчик), кажеться уже в этом году - банкрот. Что такое текущие ремонты(не говоря о капитальных), - все давно забыли, а специалисты способные их выполнить за границей или заняты другим делом(меняют квалификацию). Кажется нашему правительству на Украине давно на$..ть в каком состоянии артерии государства. Раньше с предприятий собирался 2-х %ный транспортный сбор, ходят слухи, что дали наши банкиры на лапу каждому депутату по 1000000 и таким образом за 450млн грн отмазались от оплаты 4 млрд грн каждый год на ремонт дорог единогласным принятием решения, проголосовав за отмену сбора. Амбасадор;) Мы духом не падаем, "копим на вертолёты", а кто за счёт того же государства строит площадки вертолётные, ...

    ОтветитьУдалить
  4. Вы ездили по дороге от Кучурган до Раздельной?!Или от Градениц до Лимнского или до Беляевки??!! Это просто ужас! Ещё лет 5 тому дороги по Одесской области были приличными. Теперь кроме дорги Кучурган-Одесса проехать нигде нельзя! Это просто кошмар! Насколько лучше дороги в Приднестровье, где не сравнимо менеьшие возможности, вы себе даже не представляете! Спрашиваю у таможенников на Граденицах- почему так? Они- так у вас же социализм остался а у нас демократия!

    ОтветитьУдалить
  5. красный луч тоже в огромной жопе .ЛУЧШЕ НА МАШИНЕ СДЕСЬ НЕ ЕЗДИТЬ .КУДА СМОТРИТ ПРИЗИДЕНТ .СТРАНУ РАЗВОРАВАЛИ ,АОН ПО ЕВРОПЕ КАТАЕТСЯ .СЛЕДУЮЩИЕ ВЫБОРЫ ЕМУ КРЕСЛА НЕВИДАТЬ

    ОтветитьУдалить
  6. А у нас, в городе Снежное Донецкой области, если повезут в центральную больницу с инфарктом, то довезут еще и с сотрясением мозга!Вот такие у нас дороги!

    ОтветитьУдалить

Rambler's Top100 Follow Euro2012highway on Twitter Feed News Euro2012Highway
© 2007-2013 euro2012highway.blogspot.com "Автодороги Украины - Highways in Ukraine" Карта Украины, Карта автодорог Украины.
При использовании материалов сайта гиперссылка на euro2012highway.blogspot.com обязательна.
#UnitedForUkraine